impressum
StartseiteaktuellesgeschichteSpeisekarteReservierungKontakt


Kalte Vorspeisen
Frischer Feldsalat mit gerösteten Speckstreifen
und Brotcroûtons 4.90
Krabben - Cocktail
aus Norwegischen Krabben,
mit Champignons, Ananas, Toast und Butter 9.90
Norwegisches Räucherlachs – Canapé
mit Sahnemeerrettich und Zwiebelringen 9.90
 
Warme Vorspeisen
Frische Folienkartoffel
mit Kräuterquark 3.60
Ragoût - fin
mit Toast und Butter 6.90
1/2 Dutzend Weinbergschnecken
im Pfännchen, mit Toast 6.90
Gebackene Champignons
im Panademantel, mit Knoblauch - Sahnerahm 6.50
 
Suppen
Französische Zwiebelsuppe
mit Brotcroûtons und Käse überbacken 4.40
Tomatencremesuppe
mit Champignons und Kräutercreme 4.40
Klare Ochsenschwanzsuppe 4.40
 
Leckeres für den kleinen Hunger
Kalte Vorspeisen
Bergisches Krüstchen
Kl. Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und
Salat umlegt 9.80
Damen-Toast
Kl. Putensteak auf Toast mit Blattspinat
mit Hollandaise überbacken 9.80
Herren-Toast
Kl. Rumpsteak auf Toast mit
Cremechampignons und Salat 12.90
Gemischte Salatplatte
mit Salaten der Saison 9.20
Hausgeräucherter Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce,
knusprige Reibekuchen und Salat 12.50
 
vom Schwein
Saure Nieren
in pikanter Soße, mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat 10.90
Zigeunerschnitzel
mit Pommes - frites und Salat 14.90
Schnitzel " Schweizer Art "
mit einer Käsepanade, Birne, Röstkartoffeln und Salat 14.90
Jägerschnitzel
mit Champignons, Gurkenstreifen und Zwiebeln
Pommes - frites und Salat 14.90
Schweinerückensteak vom Grill
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes - frites und Salat 14.90
Schweinefilet " Madagaskar "
mit Nudeln und einer Pfefferrahmsoße, dazu Salat 18.50
* kleine Portion 16.50
Schweinefilet " Göteborger - Art "
mit einer Weißwein - Sahnesoße,
eingelegten Pflaumen, Kroketten und gemischtem Salat 18.50
* kleine Portion 16.50
Schweinefilet " Tiroler - Art "
mit Champignons, Tomatenwürfeln, Zwiebel,
Käse überbacken, Röstkartoffeln und Salat 18.50
* kleine Portion 16.50
Schweinefilet " Feuertopf "
mit Champignons, Früchten, Paprikastreifen, Zwiebeln,
Reis und einem gemischten Salat 18.50
* kleine Portion 16.50
 
vom Kalb
Kalbsgeschnetzeltes " Berner - Art "
mit Champignons, Zwiebeln und Gurkenstreifen,
Reis und einem gemischten Salat 15.90
Wiener Schnitzel
mit Pommes - frites und Salat 17.50
* kleine Portion 15.50
Paprikarahmsteak
mit Pommes - frites und Salat 17.50
* kleine Portion 15.50
Kalbsteak in Rahmsoße
mit Pommes - frites und Salat 17.50
* kleine Portion 15.50
Kalbsteak " au four "
mit Ragoût - fin, Sc. Hollandaise,
Pommes - frites und Salat 19.90
* kleine Portion 17.90
Kalbsteak " Puszta "
mit Puszta-Gemüse, Pommes - frites und Salat 18.90
* kleine Portion 16.90
Kalbsteak " Wildhüter "
mit Rahmchampignons, Pommes - frites und Salat 18.90
* kleine Portion 15.90
Kalbsteak " Hawaii "
mit Pfirsich, Ananas, Rahmsoße, Reis und Salat 18.90
* kleine Portion 15.90
 
vom Fisch
Gedünstetes Kabeljau auf Senfsoße
mit Blattspinat und Salzkartoffeln 15.90
Kabeljau “Müllerin-Art“
mit Kopfsalat und Salzkartoffeln, zerlassene Butter 15.90
Fischpfännchen
Verschiedene Fischfilets in Butter gebacken
an Marktgemüse mit Kartoffelrösti und Weißweinsoße 16.50
Schollenfilet " Krabbenfischer - Art "
in Butter gebraten, mit Champignons, Krabben,
Salzkartoffeln, Butter und Kopfsalat 16.50
Schollenfilet "Finkenwerder - Art "
in Butter gebraten, mit Speck, Zwiebeln, Krabben,
Salzkartoffeln, Butter und Kopfsalat 16.50
Schollenfilet " Müllerin "
dazu Salzkartoffeln, Butter und Kopfsalat 15.50
Gebackener Norwegischer Lachs
auf Blattspinat mit Hollandaise, dazu Salzkartoffeln 17.50
Salmfilet in Weißwein gedünstet
mit Hollandaise, Krabben, Salzkartoffeln und Kopfsalat 17.50
 
vom Rind
Ochsenzunge in Madeirasoße
mit Champignons, Salzkartoffeln und Salat 14.90
 
Vom Aberdeen - Angus
vom Rind
Hüftsteak vom Grill " Dijoner - Art "
mit Zwiebeln, einer pikanten Soße, Röstkartoffeln und Salat 16.50
Hüftsteak " Pfeffer "
in Pfeffer gebraten, Pfeffersoße, Kroketten und Salat 16.50
Hüftsteak vom Grill " Schäfer - Art "
mit Cremechampignons, Röstkartoffeln und Salat 16.50
 
vom Filet
Filetsteak natur vom Grill oder aus der Pfanne
mit Kräuterbutter Pommes - frites und Salat 21.90
* kleine Portion 19.90
Pariser Pfeffersteak
mit Kräuterbutter Pommes - frites und Salat 23.90
* kleine Portion 20.90
Filetsteak mit Cremechampignons
Röstkartoffeln und Salat 24.50
* kleine Portion 21.90
Filetsteak „Mexikaner-Art“
mit Champignons, Zwiebeln, Paprikastreifen,
Röstkartoffeln und Salat 23.90
* kleine Portion 20.50
Filetgulasch " Stroganoff "
in einer pikanten Soße aus roter Beete, Gurkenstreifen und Zwiebeln,
dazu Reis und Salat 20.50
Filetspitzen " Züricher - Art"
in einer Rahmsoße aus Champignons, Zwiebeln und Gurken,
dazu Reis und Salat 20.50
 
vom Roastbeef
Rumpsteak natur vom Grill oder aus der Pfanne
mit Kräuterbutter, Pommes - frites und Salat 21.90
Rumpsteak mit Röstzwiebeln
mit Kräuterbutter, Pommes - frites und Salat 22.90
Rumpsteak mit Cremechampignons
dazu Röstkartoffeln und Salat 22.90
Rumpsteak „Brasilianisch“
In Pfeffer gebraten, Pfeffersoße, Pommes - frites und Salat 23.90
Rib Eye Steak vom Grill
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und Salat 23.90
Großes Rumpsteak " Dragoner-Art "
mit Zwiebeln, Speckböhnchen, Röstkartoffeln und Salat 25.90
 
Rinder- und Schweinefiletmedallions vom Grill
Grillteller " Forstmeister - Art "
Rinder- und Schweinefiletmedaillons, gegrillter Speck,
dazu Champignons, Röstkartoffeln und Salat 18.90
Jagdhaus- Teller
Rinder- Schweinefilet- und Putenbrustmedaillons,
dazu Marktgemüse, Röstinchen und Rahmsoße 18.90
 
Von der Putenbrust
Geschnetzelte Putenbrust " Bombay - Art "
mit Currysoße, Früchten, Reis und Salat 14.90
Putenbrust „Wiener-Art“
mit Pommes frites und gemischtem Salat 14.90
Putenbrust „Mexikaner-Art“
mit Paprika, Zwiebeln, Champignons, Pommes frites und Salat 14.90
 
Vegetarische Gerichte
Salatteller „Försterin“
Frische Salate in einer Sauce Vinigrette,
mit gebratenen Champignons, Brotcroutons,
dazu reichen wir Weißbrot 12.50
Italienische Nudelpfanne „ Napoli“
mit buntem Marktgemüse,
Tomatenstückchen und Tomatensoße 12.50
Kartoffelrösti mit frischen gebratenen Champignons
am Salatbukett, dazu Kräuterdip 10.80
Bauernomelette „Jagdhaus-Art“
mit Kartoffelscheiben, feinem Gemüse und Ei gebacken,
dazu reichen wir Salat 11.20
 
Eierspeisen
Bergischer Eierpfannekuchen
dazu ein Kopfsalat 8.70
Bergischer Speckpfannekuchen
dazu ein gemischter Salat 8.70
Bergischer Apfelpfannekuchen
8.70